Logo des Repositoriums
 
Konferenzbeitrag

Ökonomik von Körnererbsen in Wertschöpfungsketten am Beispiel von Pasta

Lade...
Vorschaubild

Volltext URI

Dokumententyp

Text/Conference Paper

Zusatzinformation

Datum

2013

Zeitschriftentitel

ISSN der Zeitschrift

Bandtitel

Verlag

Gesellschaft für Informatik e.V.

Zusammenfassung

Die Wertschöpfungskette für die Produktion von Pasta wird dargestellt, wobei Erbsenproteinisolat als Substitut für das herkömmlich eingesetzte Hühnereiweiß zum Einsatz kommen soll. Es erfolgt eine Berechnung der Kosten mit und ohne den Einsatz des Isolates. Des Weiteren werden Empfehlungen aufgezeigt, die zu einer Veränderung der Kosten beitragen könnten.

Beschreibung

Nette, Antonia; Meyer-Aurich, Andreas (2013): Ökonomik von Körnererbsen in Wertschöpfungsketten am Beispiel von Pasta. Massendatenmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft – Erhebung – Verarbeitung – Nutzung. Bonn: Gesellschaft für Informatik e.V.. PISSN: 1617-5468. ISBN: 978-3-88579-605-3. pp. 239-242. Regular Research Papers. Potsdam. 20.-21. Februar 2013

Schlagwörter

Zitierform

DOI

Tags