Logo des Repositoriums
 
Konferenzbeitrag

Einbindung apparativer Klassifizierungsergebnisse in das stufenübergreifende Qualitäts- und Informationsmanagement Rindfleisch erzeugender Ketten

Lade...
Vorschaubild

Volltext URI

Dokumententyp

Text/Conference Paper

Zusatzinformation

Datum

2008

Zeitschriftentitel

ISSN der Zeitschrift

Bandtitel

Verlag

Gesellschaft für Informatik e. V.

Zusammenfassung

The beef classification technique Video-Image-Analysis (VIA) allows a clear specification of the carcass quality. An objective of our study was to identify possible applications of carcass quality describing parameters for the quality and information management of beef production chains. In addition to the EUROP-classes important key figures are value determining commercial primal cuts of haunch (incl. rumb and round), roastbeef and shoulder, which specify the carcass composition. Internet portals are a suited method to realize quality data transfer in each stage of the chain.

Beschreibung

Brinkmann, Detert; Petersen, Brigitte; Tholen, Ernst (2008): Einbindung apparativer Klassifizierungsergebnisse in das stufenübergreifende Qualitäts- und Informationsmanagement Rindfleisch erzeugender Ketten. Unternehmens-IT: Führungsinstrument oder Verwaltungsbürde? Referate der 28. GIL Jahrestagung. Bonn: Gesellschaft für Informatik e. V.. PISSN: 1617-5468. ISBN: 978-3-88579-219-2. pp. 25-28. Regular Research Papers. Kiel. 10.-11. März 2008

Schlagwörter

Zitierform

DOI

Tags